返回顶部

“乡”约春天︱90秒纵览天府大地金色乐章

http://www.scol.com.cn  (2021-03-15 17:52:41)  来源:四川在线  
编辑:董楠  

四川在线记者 卢春阳

清风徐来,三月的天府大地绽放出斑斓的色彩;

草长莺飞,万物复苏的乡村盛开出生命的华章。

金色,象征丰收与希望。

三月的四川,片片金色的油菜花盛开,

绘制出一张张生机盎然的画卷,寄托丰年的美好愿景。

2021川观拍客·航拍四川“乡”约春天主题影像征集活动火热进行中。

今日起,我们精选出春天里最美的四川颜色,

带你感受乡村振兴的蓬勃力量。

 

眉山市仁寿县青岗乡邹家坝(崔宗喜-摄)

 

绵阳市平武县(胡宇-摄)

 

广安市武胜县(夏俊林-摄)

 

仁寿县珠嘉镇顺龙村(冷晓云-摄)

 

巴中市通江县新场镇(马亚坪-摄)

 

德阳市罗江区葫芦岛(梁静-摄)

 

成都市青白江区姚渡镇(艾加宪-摄)

 

德阳双东镇凯江大回湾(张承安-摄)

 

宜宾市南溪区仙临镇(肖岚心-摄)

 

 

 

活动事项

一、本次征集活动将持续至3月31日,参与者最高可获2000元现金大奖。

二、本次活动接受短视频、图文等融媒体形式投稿,鼓励航拍以外的综合拍摄手段。

三、除影像作品本身质量外,还将考虑整个作品的融媒体表现效果和传播属性。评选结果将在结束征稿后10个工作日内公布。

四、活动期间,『航拍四川』还将组织落地采风活动,其中产生的作品也可纳入本次征集,请关注相关通知。

 

奖项设置

一等奖1名 2000元

二等奖3名 1000元

三等奖10名 300元

优秀奖30名 100元

 

<注意>:本次征集作品如在活动专题呈现则视为成功参赛,可参与最终评选。如同时被川观拍客首页、航拍四川频道推荐,且最终未获奖,可获稿费。

 

投稿方式

一、在四川在线App内“拍客”频道,点击右下角浮标上传作品,标题需带 #“乡”约春天# 标签,正文按照提示,填写投稿内容的相关信息。

<注意>:如标题未填写 #“乡”约春天# 标签,将归为日常投稿,不作为参赛作品统计。

 

扫描下方二维码下载“四川在线”APP

 

 

二、发送邮件至『航拍四川』官方邮箱(1927225270@qq.com),标题带“乡约春天投稿”字样,正文需注明拍摄时间、地点、视频内容介绍及作者联系方式。如文件尺寸较大,可填入百度网盘分享地址。

三、纯图片类稿件,可通过“返航点”小程序上传原图投稿,标题带“乡”约春天 字样,正文注明拍摄时间、地点、视频内容。

<注意>:未在该小程序提交过飞手认证资料者,尽量在小程序内飞手板块,提交一次认证资料,以便获奖后电联通知。

 

扫描下方二维码,进入“返航点”小程序

 

请仔细阅读活动参赛说明

凡投稿参与本次活动者,

视为知悉比赛细则比赛最终解释权归主办方所有。