返回顶部

云赏花︱瞰成都天府大道缤纷烂漫红叶李

http://www.scol.com.cn  (2020-02-27 09:12:02)  来源:四川在线  
编辑:赵萤  

  『航拍四川』联合川报观察、视觉四川联合发起特别策划——2020“花开天府·云赏花”航拍美景征集,邀请全省市州媒体、飞手参与,为大家献上全川春景视觉盛宴。

  今日起,我们将陆续从投稿作品中甄选美图美景,定期推出“云赏花”系列推文,带你一起,云上赏花!

http://video.scol.com.cn/zb/2019/天府大道樱花宗刚.mp4
scolplayer视频播放器

  无数名人雅士都曾留诗于成都,赞叹成都美景如痴如醉。今天让我们跟随摄影师宗刚的镜头,俯瞰天府大道上盛开的红叶李。

  春至之处的天府大道,被盛开的花朵装点的缤纷烂漫。暖阳铺就下车辆川流不息、草木峥嵘,融合为一幅静谧安好的画卷。

  一抹抹、一簇簇的红叶李树穿插在葱茏叠翠中,不禁让人想起“她在丛中笑”的神秘浪漫。

  争相竞放的花朵浓妆艳抹沐浴着晨春的曙光,搭配摇曳生姿的淡粉色红叶李,缤纷了成都的春日。

  俯瞰成都天府大道的勃勃生机,品味春的气息,这最宜人的美景令人心旷神怡。

  航拍摄影:宗刚
  视频:宗刚 卢春阳
  编辑:冀爱洁 不知

 

▼ ▼ ▼

 

 

“花开天府·云赏花”作品征集

 
 

图片投稿:

请登录航拍四川官方互动小程序 “返航点” 发布组图。上传前务必查看下方“2020花开天府·云赏花”航拍征集 链接,了解上传方法。

视频投稿:

请发送至官方邮箱(1927225270@qq.com)。如输出文件较大,可邮箱发送百度云盘提取地址。

戳链接“2020花开天府·云赏花”航拍征集

了解征集要求、投稿详细方式

 
 

活动最终解释权归主办方所有

 

凡『航拍四川』发布内容,未经授权请勿转载!

长按识别二维码关注航拍四川公众号

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育