返回顶部

白雪纷飞 看银装素裹的大美成都

http://www.scol.com.cn  (2018-01-09 09:29:07)  来源:四川在线  
编辑:赵萤  

下雪啦 ~ 下雪啦 ~!

  今天你的朋友圈是否被成都雪景刷屏?没看到雪的你,是不是咬牙切齿又跺脚?没关系, 不用望“雪”兴叹!小编马上为你呈现空中视角下银装素裹的成都都江堰。

  没有一点点防备,雪花铺天盖地而来,纷纷扬扬为我们呈上这场浪漫的惊喜。

  在连续数日差点被冻成老寒腿之后,成都终于迎来较大面积降雪。

  今天凌晨,都江堰换上了晶莹剔透的银色裙装,下雪的都江堰更加美丽妖娆了。

俯瞰视角下的雪白色南桥,简直美得不要太过分。

  晨起开门雪满山的场景,在南方也能实现。这个时候真该温一壶好酒,携二三好友,在青城山看漫天飞雪!

  雪花虽没大如席,片片吹落也成景。雪满都江堰,压在树梢头,白雪覆盖下,是一望无际的纯洁无瑕,雪雾迷蒙。

  之前是不是还在感叹,还没好好地感受雪花绽放的温柔,它就已经融化了?! 小编给大家送上这份雪景定格照,看它,怎!么!化!

  雾霏霏,雪霏霏,雪向林木枝上堆。青城山下暂时没有白素贞,可是有絮絮飘雪,纷飞似鹅毛。

  白雪堆积了好几层,压在枝头的、砌在马路上的,更是有人在街头堆起了小雪人! 无(Sàng)比(Xīn)羡(Bìng)慕(Kuáng)

  小路两旁的绿植上,积雪压在身上,像是长出来的洁白棉花,软萌又可爱。

  也想要去拍雪景的你,赶紧带上心爱的飞机行动吧!当然,已经有幸拍摄了四川各地雪景的飞友们,也欢迎猛烈投稿!

【 主题航拍征集令 】

  “ 雪景 ”主题航拍影像征集 即日启动。只要是今年的雪,四川的雪景,图片、视频皆可投稿(投稿邮箱:aerialimage@qq.com 或联系编辑微信:aerial_scol)。

 

  航拍摄影:都江堰航空运动协会 徐浩伦&孙建
  编辑:严青青 王曦 不知名小编

长按识别二维码关注四川最流弊航拍公众号『航拍四川』

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育