返回顶部

『航拍四川』2018年会现场花絮出炉

http://www.scol.com.cn  (2018-02-04 21:48:03)  来源:四川在线  
编辑:赵萤  

  3日下午,『航拍四川』2018年会在成都龙泉驼峰通航机场举行。

  丰富活动 汇聚高级玩家 

  现场云集80余名飞手,其中不乏职业玩家和航拍大神,甚至还吸引阿根廷直升机3D冠军前来。号称西部地表最强无人机航拍天团。

  十余家无人机产业链上下游企业派员参会,四川在线、省广电节目制作协会、驼峰通航相关领导致年会贺词。

  法律专家“怡宝”、网红飞手“龙宝宝”分别就飞行技术、无人机相关法律法规与网友进行交流。

飞行员王子麟也向无人机爱好者讲解了直升机飞行原理

  经过数轮答题、抽奖,来自巴中的网友“莫分茶”抽取了晓SPARK大奖。其余各项精美礼品也花落各家。

▼ 看看获奖的各位幸运儿 ▼

 

 趣味飞行  大神马失前蹄 

  转场室外,『航拍四川』为提升飞友炸机率,“帮助”大疆促销,设置了趣味飞行环节。

 

  项目分定点降落和绕桩竞速两项,操作无人机降落在25米外的指定点位,或是绕过全部障碍物穿越拱门,用时短者方可获胜。

看似简单的操作项目,一旦以速度为目的,必然引发血腥的竞争。

在高速飞行下,稍一点偏差都变得不可控制,炸机此起彼伏。

以蜂鸟为首的诸多老司机纷纷落马于绕桩竞赛,瞬间炸机 5 台,损失桨叶若干。

  定点降落相对温柔许多,参赛选手均能顺利完赛,通过这样的训练和交流,也提升了各位的飞行技能。

最终,飞手 POWER 和 赵宇 分获两个项目第一,获得搭乘航拍四川号直升机的人肉航拍资格。

 

 “川报号”直升机助阵年会 

由川报全媒体集群联合驼峰通航打造的,全国首台全媒体直播直升机也亮相活动现场助阵。

以往用无人机航拍,今后,将有机会跟随『航拍四川』体验真人航拍。

到场的嘉宾和飞手纷纷摆出炫酷造型,同这台红色罗宾逊R44合影留念。

在趣味飞行比赛中获奖的两位选手,也搭乘航拍四川号直升机俯瞰洛带景色。

  至此,『航拍四川』2018年会圆满落幕。来年,我们会有更多精彩活动,诚邀各位飞手参与。

  摄影记者:吴聃 韦维
  撰文编辑:严青青 叶文婷

长按识别二维码关注四川最流弊航拍公众号『航拍四川』

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育