返回顶部

鸟瞰千里冰封的二郎山喇叭河

http://www.scol.com.cn  (2018-02-01 09:28:01)  来源:四川在线  
编辑:赵萤  

  天全山二郎山景区四季风景如画,素有“千里川藏线,天堑二郎山”之说,而二郎山的喇叭河景区更是在这个冬季成了“网红”。

瞰二郎山喇叭河雪景

  冬季的二郎山,是一年中最浪漫的季节。这里既有千里冰封万里雪飘的北国风光,又有秀美多姿风情万种的南国情调。

  景区内肃穆的雪山、幽静的峡谷、灵动的河流、丰富的植被,像极了童话世界中让人向往的北欧风光。

  喇叭河自12月30日持续到2月28日的“二郎山冰雪节”,更是让景区内变得银装素裹、玉树琼花,在这里有赏不完的晴雪、碧湖、云海、雾凇。

  喇叭河自然保护区,位于雅安市天全县境内。景区内山峦重叠、沟壑纵横,原始森林茂密;春意盎然,游赏杜鹃;夏天葱郁,避暑休闲;秋天妖娆,登高观叶;冬天晶莹剔透,嬉戏玩雪。

  飞友“怡宝”介绍到:“自驾时上成雅高速转雅康高速,在新沟出口下,然后往天全县城方向开12公里即到景区门口。这里一片银白,景美人少,适合爽飞!”

  据悉,喇叭河景区门票为58元,游客中心门口可乘观光车,全程来回20元,可途经杜鹃池及红石滩景区。除了观雪景,晚上还可以在观鹿台看野生鹿群觅食。山路上野生动物众多,据说这里的猴子还非常友善呢!

  航拍摄影:唐怡
  整理编辑:叶文婷

长按识别二维码关注四川最流弊航拍公众号『航拍四川』

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育